Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Динияр Билялетдинов: «Как проходят поиски нового клуба? Переговоры ведутся»

Бывший полузащитник «Рубина», «Спартака» и «Локомотива» Динияр Билялетдинов заявил, красно-белые и железнодорожники могут побороться за чемпионство в этом сезоне. Также футболист рассказал о том, как продвигаются поиски нового клуба.

«Спартак» проиграл всем конкурентам: «Зениту» (1:5), ЦСКА (1:2) и «Локомотиву». Это начало конца?

– Я бы так не сказал. Конечно, постчемпионский сезон всегда сложнее. Отстоять чемпионство намного сложнее, чем его завоевать. Не стоит забывать, что многие ребята выплеснули все эмоции в прошлом году, и к новому сезону они вполне могли подойти не в том моральном состоянии.

Чемпионская гонка? Я бы не сбрасывал «Спартак» со счетов. По тому, как команда выглядит на поле, это серьезный конкурент в борьбе за «золото» . Даже в нынешней не совсем комфортной ситуации.

«Локомотив» не первый раз продемонстрировал характер. Может, пора побороться за чемпионство?

Ну а почему нет? Многое зависит от происходящего внутри клуба, внутри команды. Если все проникнуться этой идеей чемпионства, все шансы, как мне кажется, бороться дальше есть. Самое главное – не уйти на зимний перерыв в числе лидеров, а уже вернувшись из него – продолжить играть с тем же настроением.

Как проходят поиски нового клуба? Уже что-то известно?

– Пока только скажу, что переговоры ведутся, – цитирует Билялетдинова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть