Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Марьяна Наумова: «Теперь и лежачего добивают. Надеюсь, убийца не отделается условным наказанием»

Четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова прокомментировала гибель спортсмена Андрея Драчева, который был убит минувшей ночью в Хабаровске в ходе драки.

«Андрей в прошлом – один из сильнейших пауэрлифтеров России и мира. В 2008-м был чемпионом мира среди юниоров, в 2011-м – вторым на чемпионате мира среди взрослых. Собирал в многоборье 1100 кг. С таким результатом он и сейчас бы был в десятке сильнейших.  Это результат элиты. Он закончил с профессиональным пауэрлифтингом в 2012 году и в последнее время выступал эпизодически. А еще он раньше выступал с силовыми номерами в цирке. Хороший добрейший парень. Работал тренером по фитнесу.

Насколько я знаю, виновник убийства известен, но не хочется комментировать его национальность. Драка была вечером, утром Андрей умер в больнице. Знакомые говорят, что он попросил охрану не вмешиваться. Знаете, спортсмены же люди с высоким чувством гордости. Он был настоящий парень, поэтому и не уклонился от конфликта. Его габариты провоцировали, но надо понимать, что силовик - это не всегда боец. И времена честных драк прошли. Теперь и лежачего добивают. Хотела бы через ваше СМИ обратиться к парням: берегите себя. У вас родители, девушки, дети. Не ведитесь на провокации и будьте аккуратнее в конфликтах. Надеюсь, убийца не отделается условным наказанием», – цитирует Наумову «Спорт-экспресс».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть