Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Life.ru: В убийстве Драчёва подозревают бойца MMA

Следователи установили причину убийства чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчёва в Хабаровске. 

Причиной конфликта двух мужчин стал спор, что лучше – занятие смешанными боевыми искусствами или походы в тренажерный зал, сообщает Life.ru со ссылкой на Mash. Выяснять, кто прав, мужчины решили лично на улице. Также оперативники выяснили, что противником Драчева в этом поединке был боец ММА. После инцидента подозреваемый скрылся с места преступления, правоохранительные органы занимаются его розыском.

Напомним, что чемпион мира по пауэрлифтингу Драчёв получил серьезную черепно-мозговую травму в ходе драки двух мужчин у кафе в центре Хабаровске. Позже он скончался в больнице. По данному факту следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бред. Такой причины конфликта, приведшего к смерти человека не бывает...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      К сожалению бывает, не так упал вот и причина смерти. Другое дело, что на видео, которое распространено в сети, никто не спорит, происходит жесткое рубилово с добиванием.
      ММА из спорта превращается в ясли для психов. Это тревожит.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть