Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Семак: «Ванека заменил из-за травмы»

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак, комментируя ничью в гостевом матче 7-го тура чемпионата страны с «Динамо», похвалил своих игроков за атаки в конце матча, когда соперник сравнял счет. 

Также он сказал, что Ондржей Ванек, забивший единственный гол гостей, был заменен в перерыве из-за травмы.

– Тяжелая игра, как и прошлые матчи. Обидно упускать победу так. Старались играть хорошо, были моменты, но недотерпели. Выключились в концовке и пропустили. Хотя потом могли добиться победы – было два момента. Ребята молодцы, смогли в сложном матче, в концовке найти силы для создания моментов. 

– Вы долго держали две замены. Почему?

– Первая замена Ванека была из-за его проблем с ногой. Остальные замены держал, потому что в такую игру сложно входить. А на поле игроки двигались хорошо, никто не выпадал из общего рисунка. 

– Сроки восстановления Ванека есть?

– Пока нет, завтра будет обследование. Жалко, что травмировался, потому что он только-только вернулся на свой уровень. И если у него какие-то проблемы, то для нас это будет очень обидно», – передает слова Семака корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть