Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Сборная Сербии смутила Сергея Базаревича ростовыми данными

Как уже сообщал «БИЗНЕС  Online» cборная России на международном турнире мужских команд SuperCup в Гамбурге проиграла и второй матч - на этот раз команде Сербии.

Вот как прокомментировал поражение главный тренер россиян Сергей Базаревич

«Играли как команда, но в какие-то моменты провалились в организации нападения. Это дало преимущество сопернику. Нам нужно будет научиться играть организованно все 40 минут. У сербов очень габаритная и атлетичная команда, они очень «давят» на мяч. Михаилу Кулагину было в какой-то момент тяжело, он потерял нити игры. В организации нападения у нас есть определенные проблемы. В первой половине проигрывали подбор, когда на площадке был Кузмич. Во второй половине сербы забрали только три мяча на нашем щите. Но, повторюсь, это очень габаритная команда, и нам было крайне тяжело было бороться. Пробовали играть маленьким составом, но из-за этого позволили сопернику выиграть подбор. В то же время Зубков, к примеру, себя хорошо проявил, особенно в первой половине. Для меня, конечно, их «размер» стал сюрпризом. Со стороны этого не чувствовал, хотя всех игроков хорошо знаю. Мало того, что у них «большие» такого размера, но и защитники тоже», – передает слова Базаревича официальный сайт РФБ.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть