Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Борис Майоров: «ЦСКА – главный фаворит сезона. Такого состава нет ни у СКА, ни у «Магнитки», ни у «Ак Барса»

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров накануне старта чемпионата КХЛ оценил шансы ЦСКА на победу в Кубке Гагарина.

– Если сравнивать состав московских армейцев с другими командами КХЛ и их желание завоевать Кубок, о котором они говорят часто и не стесняясь, то ЦСКА, безусловно, главный фаворит сезона. Клуб не скрывает амбиций, ведь он уже дважды был в шаге-двух от заветной цели. Отсюда и великолепный подбор исполнителей, которых в ЦСКА, на мой взгляд, все же перебор. Такого состава нет ни у СКА, ни у «Магнитки», ни у «Ак Барса».

– Состав действительно силен. Но справиться ли с ним Никитин?

– Однозначного ответа у меня нет. Опыта работы у Никитина вроде бы вполне достаточно. Но вот карьеру главного тренера Игорь возобновляет после долгого перерыва, считай, с нуля. Поэтому рассуждать о будущем наставника ЦСКА я бы сегодня не рискнул. Давайте все же посмотрим, как его команда начнет регулярный чемпионат, – сказал Майоров «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть