Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрист Мвила: «Данным решением палата говорит футболистам и клубам – идите разрешать свои споры куда угодно, только не в РФС»

Михаил Прокопец - юрист полузащитника «Рубина» Янна Мвила отметил, что палата по разрешению споров РФС приняла неправильное решение, сняв с «Динамо» запрет на регистрацию новых игроков.

«Мы, как представители игрока, вынуждены с сожалением констатировать, что палата по разрешению споров не справилась с тем ажиотажем, который поднялся вокруг этого дела. На наш взгляд, принятое решение, помимо того, что оно никаким образом не соответствует регламенту, несет вред как для футболистов, так и для клубов. Фактически данным решением палата говорит футболистам и клубам – идите разрешать свои споры куда угодно, только не в РФС: в полицию, суды общей юрисдикции, арбитражи, подворотни, но не в РФС», – цитирует ТАСС Прокопца.

Напомним, ранее с «Динамо» был снят запрет на регистрацию новичков, который был наложен на московский клуб в связи с задолженностью перед полузащитником «Рубина» Мвила.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть