Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артём Фёдоров: «У меня нет причин быть недовольным в «Салавате Юлаеве»

Нападающий «Салавата Юлаева» Артём Фёдоров прокомментировал сегодняшнюю победу над «Адмиралом» (3:1), рассказал о том, почему в первой игре у уфимцев возникли трудности и о работе с Эрккой Вестерлундом.

– Мы до конца верили в свой успех, удача повернулась к нам лицом. Я бы не сказал, что для нас это была хорошая игра. Главное, что начало положено, дальше будем стараться улучшать игру.

– Может быть, эта самоуверенность и помешала команде в первых двух периодах?

– Я бы не сказал, что у нас была самоуверенность. Это первый матч, где-то эмоции сказались. Хотели, чтобы сразу у нас всё начало получаться. Где-то мы не так много работали, как надо, полагались на своё мастерство.

– Первую шайбу пропустило ваше звено, Зубов сыграл неудачно. Что Вестерлунд сказал после пропущенного гола?

– В момент пропущенной шайбы я посмотрел назад, увидел, что сзади остался один защитник, четыре игрока было впереди. В этот момент я надеялся на лучшее (улыбается). Вестерлунд пока ничего не сказал, потому что разбора игры не было.

– Как вам работается с новым тренерском штабе с новой командой. Вы ведь часть подготовки пропустили из-за поездки в сборную...

– Не скажу, что пропустил много времени. Не сыграл всего лишь на одном турнире. У нас хороший тренер, профессионал. У меня нет причин быть недовольным.

– Вы играете в одном звене с Кокаревым. Это помогает вам лучше осваиваться в «Салавате»?

– Мы в «Динамо» вместе с ним не играли, поэтому приходится разговаривать, сыгрываться. Но ничего, всё впереди,  – передаёт слова Фёдорова корреспондент «БИЗНЕС Online».

  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть