Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рустем Сайманов: «Представители нескольких клубов на днях прилетят в Казань для переговоров по Лестьенну»

Спортивный директор «Рубина» Рустем Сайманов в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о ближайших возможных трансферах казанского клуба.

 Кто заменит Жонатаса?

– Азмун может, во всяком случае, я на это надеюсь. Есть Максим Канунников, хорошо выглядит Жемалетдинов. Рифат в очень хорошей физической форме, скоростной, с хорошим ударом с обеих ног. Это хороший и качественный футболист, молодой, перспективный. У него большое будущее при правильном подходе к работе, мы на него очень рассчитываем.

 История про возможную аренду Кристиана Нобоа из «Зенита» в «Рубин» достоверна?

– Никогда не говори никогда. Но у нас пока и так много полузащитников и, если его брать, то как это будет выглядеть?

 Разговоры про Ерохина или Полоза – тоже только слухи?

– Это вообще бесперспективно. Их «Зенит» не отдаст. Это даже не обсуждается, и клуб даже не рассматривает варианты, чтобы их куда-то отдать.

 Бухарова собираетесь возвращать?

– Я думаю, что «Ростов» его не отпустит.

 Максимом Лестьенном кто-нибудь интересуется?

– Да, он интересен многим. Представители нескольких клубов прилетят на днях в Казань для переговоров. Были предложения от «Фиорентины» и других серьезных клубов. Еще раз хочу сказать, мы рассматриваем предложения по всем без исключения нашим игрокам, включая и российских. Не хотел бы сейчас останавливаться на каждом игроке персонально, поскольку ситуация в последние дни трансферного окна меняется каждый час.

Рустем Сайманов: «Мы рассматриваем только бесплатных и недорогих игроков»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть