Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Студентка Поволжской академии спорта стала второй на Универсиаде. У Татарстана – два «серебра»

Казанские рапиристки Аделя Абдрахманова и Ирина Елесина завоевали серебряные медали Универсиады в Тайбэе.

Россиянки уверенно разобрались со своими соперницами в четвертьфинале, с минимальным преимуществом в один укол обыграли команду Польши в полуфинале, но в финале были разгромлены соперницами из Италии – 25:45.

Перед финалом казалось, что по результатам личных встреч россиянки должны быть фаворитками. В их составе выступала Яна Алборова - серебряный призёр Универсиады, студентка Поволжской академии спорта  Аделя Абдрахманова - бронзовый призёр, Ирина Елесина из Казани, разделившая пятое-восьмое места и, наконец, Лейла Пириева, проигравшая Алборовой. А у итальянок в составе была единственный призёр Универсиады, оставшаяся с «бронзой».

 Но в финале Россия была не похожа сама на себя. Только Елесина выиграла свой поединок в начале матча, а потом россиянки проигрывали. Тренер сборной тасовал состав, меняя Абдрахманову на Алборову, потом Пириеву на Абдрахманову, но российские спортсменки не могли переломить ход финала.   

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть