Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Максим Канунников: «Сейчас я не заслужил вызова в сборную»

Нападающий «Рубина» Максим Канунников поделился мнением о сопернике перед матчем 8-го тура «Рубин» – «Тосно».

Насколько готовы к матчу?

– Я провел два полноценных дня, чувствую себя физически отлично. Не сказать, что готов на сто процентов, но тренеру будет виднее. Могу выйти в любой момент и на любое количество времени.

Готовы ли вы заменить Жонатаса?

– Это для нас серьезная потеря. Хороший игрок, хороший бомбардир. Футбол такая штука... В «Рубине», считаю, много квалифицированных игроков. Нужно не просто его заменить, а выходить и делать свою работу.

– Бердыев после матча с «Анжи» говорил, что крупные победы не всегда идут в плюс. Как команда пережила эту победу и как готовились к следующему сопернику?

– Разговор был сразу после матча в раздевалке. Игра в прошлом. Стали прямо оттуда готовиться к «Тосно», поэтому никакой эйфории, никакого заблуждения. Да, была крупная победа, но есть много компонентов, где надо прибавлять.

Что можете сказать о «Тосно»?

– «Тосно» уделяет много внимания стандартным положениям. Это агрессивная и по-хорошему злая команда. То, что они новички премьер-лиги, ни о чем не говорит. Будет тяжелая игра, но мы готовы.

Как вы отреагировали на то, что вас отцепили от сборной?

– Если говорить объективно, я не заслуживал вызова в сборную, потому что месяц был без игровой практики из-за травмы. Какая тут сборная? Поэтому никакого разочарования. Мне сейчас надо набрать оптимальные кондиции. Буду готовиться дальше, чтобы завоевать место в сборной, – приводит слова Канунникова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Матч «Рубин» – «Тосно» состоится в Казани 26 августа и начнётся в 17:30.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть