Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Кержаков: «Верю, что «Зенит» должен пройти в групповой этап Лиги Европы»

Координатор юношеских команд системы «Зенита» Александр Кержаков поделился ожиданиями от ответного матча квалификации Лиги Европы «Зенит» – «Утрехт».

Игра пройдёт сегодня в Санкт-Петербурге и начнётся в 20:00 мск. На выезде петербургский клуб проиграл «Утрехту» со счётом 0:1.

«Тревога присутствует всегда, когда первый матч проигран, тем более со счётом 0:1. Сегодня будет сложная игра. Не знаю, что пойдёт на руку команде – быстрый гол или гол во втором тайме. Но я всё-таки верю, что «Зенит» должен пройти.  На мой взгляд, в первом матче «Зенит» просто не был готов к такому ответу голландцев. Команда из Нидерландов сыграла здорово, агрессивно, чётко, в очень правильный футбол. И петербуржцы, на мой взгляд, не ощущали такого сопротивления в матчах с «Бней Иегуда» и в чемпионате России. 

Думаю, «Зенит» побежит с первых минут забивать, и в то же время «Утрехт» не будет отсиживаться в обороне, то есть игра пойдёт на встречных курсах. Считаю, что сегодня должна получиться очень интересная игра. Конечно, «Зениту»  хочется забить. И команде, и всем нам, россиянам, хочется, чтобы «Зенит»  вышел в групповую стадию Лиги Европы», – сказал Кержаков в эфире «Все на футбол».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть