Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Майк Кинэн: «Для 24 августа это была фантастическая игра»

Главный тренер «Куньлуня» Майк Кинэн рассказал о причинах поражения «Ак Барсу» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Для 24 августа это была фантастическая игра, упорная. Отличный темп, судьи тоже соответствовали – проделали отличную работу. В целом это было серьезное испытание для нашей команды, которая только создается и развивается. Такая игра дает нам возможность оценить, и узнать многое о своих игроках. Темп соответствовал плей-офф.

– Как прокомментирует расставание с Гюнге?

– Мы давали ему шанс во время предсезонной подготовки. У него была конкуренция с правыми нападающими, на данной позиции у нас есть глубина состава, –  передает слова Кинэна корреспондент «БИЗНЕС Online». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Соглашусь. Игра восхитительна была. Начали трудно,тяжеловато,но наращивали темп и дожали. Эмоции на матче зашкаливали. Первую шайбу Гарипову в минус,что бы там не говорили его сторонники. Вратарь хороший. Просто хороший. Для хорошей команды,но не для флагмана России.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как бы не отмазывал Мойсанен Гарипова - но при дальнем броске он опять был на коленях раньше времени...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Обалденная игра!!! Мне напомнила игры с СЮ, ничем не хуже и скорости были высокие. АС

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть