Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Марек Дялога: «Куньлуню» надо меньше удаляться, это стоило нам победы в игре с «Ак Барсом»

Словацкий защитник «Куньлуня» Марек Дялога после поражения от «Ак Барса» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ поделился мнением об игре. 

– Каким был план на игру?

– Готовились очень серьёзно. План был таким же, как и всегда: играть активно, в прессинг, в силовой хоккей, с фокусом на ворота соперника. 

– Насколько удалось его реализовать? 

– Это была наша вторая игра по счёту в сезоне. Могу сказать, что она была куда более тяжёлой, нежели предыдущая, поскольку нам пришлось много играть в меньшинстве. Безусловно, нам надо меньше удаляться. Сегодня это стоило нам победы, третий период отдали.

– Какое впечатление произвёл «Ак Барс» и атмосфера матча?

– Видно, что это такая же обученная команда, хорошо структурированная, системная, сильно укрепилась в межсезонье. Они вытащили этот матч, надо отдать им должное, хорошо сыграли. Атмосфера была шикарной, большая, современная арена, поддержка трибун, так что всё, как надо, – передает слова Дялоги корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть