Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Магнус Хелльберг: «Азеведо меня прошил. Это была ключевая шайба»

Шведский вратарь «Куньлуня» Магнус Хелльберг после поражения от «Ак Барса» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ поделился мнением о сопернике. 

 – Вы провели всего второй матч в дебютном для вас сезоне в КХЛ...

– Играть всегда здорово и весело, особенно на выезде, так что это весьма увлекательно. Благодарен организации за такую возможность, партнёрам, конечно, они качественно делают свою работу, мне остаётся ловить шайбы. 

– Чем именно запомнилась сама игра?

–Вообще, была такая безумная игра, много движения, борьбы, удалений. Мы неплохо смотрелись два периода, жаль, что в третьем соперник дожал нас. Увы, я не сделал пару нужных сейвов, и мы проиграли. Азеведо меня прошил, это была ключевая шайба. Сегодня мы не были столь хороши, как в Сочи, надо будет исправляться в следующей игре.

–  Какое впечатление оставил «Ак Барс»?

– Видно, что это классная команда, всегда в фаворитах турнира. Город невероятный, как и арена, всё соответствует самым высоким стандартам. Будет здорово приехать сюда вновь, у нас тоже классная команда, которая пошумит в сезоне. Можете не сомневаться, – передает слова Хелльберга корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть