Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Шуми Бабаев: «Атанасиу в «Ак Барсе»? Не могу это подтвердить или опровергнуть»

Агент Шуми Бабаев рассказал, что нападающий «Детройта» Андреас Атанасиу при переезде в КХЛ советуется с Павлом Дацюком

«Я представляю дела Атанасиу в России. На данный момент мы рассматриваем разные варианты, но можно сказать, что с большой вероятностью Андреас продолжит карьеру в КХЛ. Он готов ехать в Россию. Будет ли это «Ак Барс», как пишут в прессе? Я не могу ни подтвердить эту информацию, ни опровергнуть. Сейчас Атанасиу только изучает варианты, собирает информацию о городах. В том числе советуется с Павлом Дацюком, с которым знаком по совместным выступлениям за «Детройт». Нас не смущает, что в большинстве клубов заняты легионерские позиции. Атанасиу – игрок такого калибра, что ему найдут место в любом случае. Таких хоккеистов на рынке нет. и в ближайшее время не предвидится», – сказал Бабаев в интервью «Чемпионату»

23-летний канадец греческого происхождения провёл в НХЛ 106 матчей за «Детройт», в которых набрал 44 (28+16) очка. В минувшем сезоне он набрал 29 (18+11) очков в 64 матчах при показателе полезности -7.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть