Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Спорт-экспресс»: «Спартак» интересуется Рочиной и Набиуллиным

Действующий чемпион страны московский «Спартак» до конца трансферного окна может завершить несколько сделок.

Красно-белые не оставили попыток приобрести аргентинского защитника Эсекиэля Гарая из «Валенсии» – до 31 августа переход возможен. Кроме того, «Спартак» проявляет интерес к игрокам «Рубина»: полузащитникам Рубену Рочине и Магомеду Оздоеву, а также защитнику Эльмиру Набиуллину, сообщает «Спорт-экспресс».

26-летний Рочина в прошлом сезоне сыграл за «Рубин» 25 матчей и забил 2 мяча. В текущем сезоне испанец выходил на поле лишь в трех матчах, суммарно сыграв 121 минуту.

Воспитанник казанского клуба Набиуллин дебютировал в «Рубине» 9 марта 2014 года в матче чемпионата России с «Анжи». Всего 22-летний защитник сыграл за клуб 75 матчей, в которых забил 4 мяча. В этом сезоне Набиуллин сыграл 6 матчей и во всех выходил на поле в основном составе.

24-летний Оздоев в чемпионате России 2017/18 без замен отыграл все семь матчей. Концовку прошлого сезона он на правах аренды провёл в «Тереке» (ныне – «Ахмат»).

После семи туров «Рубин» занимает 6-е место в турнирной таблице чемпионата России, «Спартак» – 10-е.

Зачем «Спартаку» нужен Магомед Оздоев

Рустем Сайманов: «Мы рассматриваем только бесплатных и недорогих игроков»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть