Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Никитин: «У Капризова есть преимущество перед другими ребятами в плане места в составе»

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин прокомментировал победу своей команды над московским «Динамо» (6:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

– Хорошая победа. Для нападающих было очень важно почувствовать, что получается. Юханссон сыграл первый матч, помог нам, вытащил в некоторых эпизодах. Мы достаточно вальяжно начали, а во втором периоде смогли перестроиться. И за счёт командных действий смогли проявить индивидуальное мастерство.

– Какие коррективы были внесены в первом перерыве, что так ЦСКА заиграла во втором периоде?

– То, что сейчас сказал наставник «Динамо». Мы исключили контратаки на наши ворота. Мы в первом периоде сделали на это акцент: на игру в зоне атаки, где наши нападающие должны были выполнять свои прямые обязанности, а не бегать в оборону. Мы начали больше играть в атаке, и преимущество у нашей команды появилось.

– Почему сегодня не играли Шумаков и Шалунов?

– Это связано только с ротацией, других причин нет. Что касается Кирилла Капризова, то он лимитчик и имеет преимущество перед другими ребятами в плане места в составе. Приходится варьировать. Капризов играл в другой тройке, так так играли Шумаков и Шалунов, – передаёт слова Никитина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть