Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артём Фёдоров: «Судьи подравнивали игру в концовке, поэтому решили, что я фолил» (ВИДЕО)

Нападающий «Салавата Юлаева» Артём Фёдоров прокомментировал поражение своей команды от «Амура» (4:5) и удаление за пять минут до конца игры.

– Не получилось с самого начала строго играть в обороне. Много давали шансов сопернику, поэтому приходилось весь матч отыгрываться. Может быть, когда это удалось в концовке надо было похладнокровнее сыграть. Нельзя было, конечно, столько вылазить и подарить «Амуру» такой шанс – 5 на 3, которым они, к сожалению для нас, воспользовались.

– Был фол, когда вас удаляли в концовке?

– Сложно сказать, потому что я в падении был, но мне показалось, что я попал в шайбу. Но там уже судьи игру подравнивали, поэтому они и склонились к тому, что удаление было. А почему так случилось? Там неудачно шайба отскочила от борта в центр. Мне уже ничего не оставалось, потому что соперник бы убежал в ноль тогда. Моя ошибка.

– Ваше звено начало забивать. Появляется сыгранность?

– Пока рановато ещё, но хорошо, что прогресс есть по сравнению с первой игрой. Тем более, что мы всего третий матч играем вместе. Надеюсь, что ещё прибавим, как в нападении, так и в обороне.

– Такие поражения не обескураживают?

– Нет, ничего страшного, это всего лишь одна игра. Нам нельзя терять очки дома, но надо из этого делать правильные выводы. Позитивный момент здесь такой, что мы не рассыпались ни при 0:2, ни при 1:3, ни когда они забили четвёртый гол. К сожалению, времени не хватило чтобы пятую отыграть, – сказал Фёдоров в интервью «БИЗНЕС Online».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть