Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Эльмир Набиуллин: «Мне было неприятно слышать, что я не хочу играть в «Рубине». Это неправда»

Защитник «Рубина» Эльмир Набиуллин в эксклюзивном интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал информацию по поводу своего возможного ухода из казанского клуба и рассказал о своих эмоциях после вызова в сборную России.

«Зенит» действительно проявлял интерес перед началом сезона?

– Предложение поступало. Однако я никому не говорил в клубе, что хочу покинуть «Рубин».

Разговоры про возможный переход в «Спартак» – это правда?

– Насчёт «Спартака» ничего не могу сказать. Ко мне точно никто не обращался.

Как справляетесь с появившемся давлением? «Зенит», «Спартак», сборная...

– Приятно, что мной интересуются. Постоянное нахождение в центре внимания добавляет стимула работать дальше. Я для этого стараюсь выкладываться в каждом матче. Приятно, что информация об интересе со стороны таких именитых клубов появляется в прессе

С негативом не сталкиваетесь?

– Мне было неприятно, когда все мои друзья стали скидывать не мои слова, мол, я не хочу играть в «Рубине». Это неправда.

Как физически себя чувствуете? Вы сыграли семь матчей подряд в чемпионате, впереди ещё сбор в национальной команде.

– Чувствую себя хорошо. Конечно, получить вызов в сборную было очень приятно. Я готов играть за национальную команду, это моя мечта. Буду выкладываться в каждой тренировке, в каждой игре.

Сейчас в планах доработать полностью весь контракт с «Рубином»? Или всё же варианты с переходом в другой клуб тоже рассматриваются?

– На данный момент у меня контракт с «Рубином». Я счастлив быть важным игроком в своей родной команде и работать под руководством Курбана Бердыева, – сказал Набиуллин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Короче Эльмира женили без его же ведома. Похоже его хотят пинками загнать в ФК Свинарник, лишь бы навариться, а потом обвинить в рвачестве и непатриотизме(((( Как это похоже на Рубин! Любого можете продать, но Эльмира не трогайте! Сначала воспитайте 10 местных игроков такого уровня, а потом продавайте в именитые клубы зарубежные. Но вам проще было завозить оразсахедовых, умарбоевых и джалиловых, антонюков! АС

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да какими пинками, все это появилось со статей Зимагулова, где он писал, что игрок сам просился его отпустить в Зенит. И если ты эту статью читал, то там написано что этот трансфер заблокировали, поэтому его то как раз не хотят отпускать. Так что привет большой Зимагулову или Эльмиру, кто-то из них однозначно врет

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Слухи про уход в «Спартак» не отвлекают Набиуллина?

        – Да нет, ведь помимо него многие могут уйти, – приводит слова тренера корреспондент
        ==================
        Я так понимаю, что от Эльмира мало, что зависит! По его трансферу "работают" . И никакой трансфер не заблокирован. АС

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот это поворот

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Писали что он хочет уйти,а не то что он не хочет играть за Рубин!Разные смыслы!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эльмир, "ВАЖНЫМ" игроком можно было опустить. )))) Закрепится за тобой прозвище ВАЖНЫЙ , как играть будешь?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я так и не понял, подходил Наби к Бердыеву,просил отпустить его в Зенит или нет.Почему он это не опроверг.Или в Зенит хочу, а спартак нет?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эльмир, если читаешь комменты, то мой тебе совет не ходить ни в какие Спартаки и Зениты. Наберись опыта у КББ, поиграй за сборную и попробуй пробиться в сильный европейский чемпионат. Мы только порадуемся, что простой парень из Казани будет играть к примеру в Бундес-лиге или АПЛ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Элмиру нужно уходить, патамушта судя по той политике какую проводит Хозяин (кстати он прав на мой взгляд) в ближайшие годы Рубину уготована участь середняка типа урала. амкара, ахмата,уфы и т.д. И уходить нужно именно в Спартак, самую "татарскую" команду в России - отец мне рассказывал, что в этой команде долгие годы капитанил Галимзян Хусаинов, наш соотечественник, а потом уже на моей памяти там играли выдающиеся на мой взгляд татары-футболисты Хидиятуллин, Дасаев, Нигматуллин и менее известные Р. Сабитов, Каюмов, то же самое относится и к Рифату - пусть возвращается в Локомотив, а то после ухода Янбаева, там не осталось татар, а ведь вспомним, какие были - Д.Билялетдинов, М. Измайлов - игроки сборной, тот же Нигматуллин там играл! А на проекте под названием: «Рубин – победитель ЛЕ» можно поставить крест!)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вот из-за таких как ты люди и не ходят на стадион, такие как ты разводят здесь полемику по поводу тренера, игроков и руководства, такие как ты по настоящему не болеют за Рубин. Иди болей за свой Сраптак

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Где-то ты прав, но играть против Рубина Эльмиру не пожелаю. Пусть лучше уходит в зарубежный клуб. А Рифат возвращается в Локо, там стабильное финансирование и игроки неплохие типа Миранчуков. Крест на клубных амбициях, наверное, ставить не стоит, но на строительство команды типа Краснодара может уйти от 5 лет и больше.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Тебе отец не рассказывал, что болеть надо за свою команду?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть