Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» обошел ЦСКА и поднялся на 5-е место в таблице чемпионата России

«Рубин» в матче 8-го тура чемпионата России обыграв «Тосно» (1:0), набрал 14 очков и поднялся с 6-го на 5-е место в турнирной таблице.

В следующем туре 10 сентября «Рубин» на выезде сыграет с московским «Спартаком».


Официальный сайт РФПЛ


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    До первого места 6 очков, а впереди ещё 22 тура.
    Рубин, алга! Курбан Бекиевич рулит!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тем временем Жонатас, выходит в дебютном матче, на замену и поражает ворота Газпрома,(извините, Шальке) уже через 5 минут после выхода. А в Рубине, Азмун выходит на замену и через 5 минут уходит в раздевалку... Бердыев провел очередную аферу в РФПЛ! Привести своего высокооплачиваемого Азмуна вместо Жонатаса и продавать Жонатаса! Браво!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Иди за эфу болей, башкорт

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Балабол

    • Анонимно
      Анонимно 0

      КББ ВСЕГДА видит на перспективу потенциал игрока. Так же было и с Сашей Бухаровым после зени в Ростове. А потом после полного восстановления Саша забивал и в очень важные моменты (беру только два) в игре со спартачами, с МЮ. И с Азмуном так и будет. И потом - зачем его продавать перед ЧМ? Он очень классно играет за сборную Ирана (посмотрите статистику) и после ЧМ, куда сборная Ирана вышла уже досрочно, будет стоить дороже. Вот тогда сами себе и ответите на вопрос, почему не продали сейчас. Ему исполнится 23 года, а Жонатас уже гораздо постарше. И я, конечно, не в восторге, что его нет в команде, но спроса на "мебель" дорогостоящую, к сожалению, нет. Да и КББ вряд ли в восторге, ведь за результат спрашивают именно с него, а не с руководства клуба

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Насчет Азмуна - ребят вам не кажется, что у Азмуна какой то нездоровый цвет лица, бледноватый он и дышит всегда тяжело. Я на это обратил внимание, еще года 3-4 назад. Может быть поэтому Саярыч особо на него не рассчитывал - максимум это тульский Арсенал. Да и сам Кизяк держит его все время на лавке, редко выпускает с самого начала. Неспроста это все.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Можно хвалить или ругать Бердыева. Но Рубин на 6 месте, на котором он уже не был 3 года.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть