Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Прикамье» снялось с розыгрыша Кубка России

Пермский клуб высшей лиги А «Прикамье» снялся с розыгрыша Кубка России, который сегодня стартует в шести городах матчами предварительного этапа.

В июне президент пермского клуба Владимир Путин сообщал, что «Если не удастся найти 17,5 млн рублей, придётся закрыть «Прикамье». С тех пор улучшить финансовое положение клубу не удалось и он отказался от участия в Кубке России. Пермская команда должна была в Серпухове сыграть с «Факелом», «Уралом» и «Изумрудом». 

Кроме того, под угрозой срыва участие «Прикамья» в чемпионате России среди команд высшей лиги А. 14 и 15 сентября команда должна начать турнир домашними матчами с «Грозным».

«На минувшей неделе, исчерпав все возможности для самостоятельного решения проблем, руководство «Прикамья» обратилось за помощью к краевым властям. Судьба клуба зависит от принятого решения. В известность о критическом положении «Прикамья» поставлено руководство Всероссийской федерации волейбола», – сообщается в официальной группе клуба «ВКонтакте».

Отметим, что в прошлом сезоне «Прикамье» заняло 3-е место в высшей лиге А. Ранее пермский клуб девять сезонов отыграл в суперлиге (1999 - 2004, 2006/07, 2012 - 2015). Среди воспитанников клуба два игрока нынешней сборной России – связующий Дмитрий Ковалёв и либеро Роман Мартынюк.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зато руководители нашего волейбола вчера на презентации Питера шампусик попивали - им не до проблем региональных клубов, которые готовят игроков для сборной

  • Анонимно
    Анонимно 0

    путин уже региональным волейболом занимается?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да да да. Если быть до конца честными и справедливыми, то могли бы назвать еще других воспитанников. Ну так, на всякий случай. Никитин, Ковалев Саша, Родичев.
    Печаль печаль, Газпром Газпром.
    Неужели и правда слова Маккейна - истина?
    «Россия – это бензоколонка, пытающаяся выдать себя за страну»
    Всюду проекты! А между тем, тренировка стоит 300-500 р. Так просто - поиграть с ребятами. Такое ощущение, что везде бизнес. И это там, где говорят о заботе о здоровье, повышая акцизы на табак и бла бла бла.
    Невозможно создать здоровые поколения в стране, где скидываются СМС-ками на операции в ТВ-передачах! Опиум для народа.
    Вот так и с регионами, как совершенно верно сказано в комментах тут! Присоединяюсь!
    Мне лично В Путин сказал, что нужна команда сверху, чтобы клуб сохранился. Так что... ждите. Ждите команды! )))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть