Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Плющев: «Ак Барс» скучноват»

Экс-главный арбитр КХЛ и главный тренер сборной России Владимир Плющев рассказал о тактических изменениях, которые претерпели команды Восточной конференции лиги.

«Как мне кажется, в последние годы мы в тактическом плане излишне упрощаем наш хоккей, теряем традиции комбинационной игры. В том числе и с этим связано наше отступление на международной арене. Если говорить о Восточной конференции, то стилистически мне наиболее интересна «Магнитка», но она потеряла четырех ведущих игроков. На мой взгляд, скучновата Казань, у которой каллиграфический оборонительный почерк. В рельсовый хоккей при новом тренерском штабе будет играть неплохо укомплектованный «Авангард», – сказал Плющев в интервью Russia-Нockey.ru.

На данный момент в Восточной конференции лидирует «Нефтехимик». Следом расположились «Сибирь», «Авангард», «Ак Барс» и «Автомобилист».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть