Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Такое ощущение, что «Слован» доживает последние месяцы»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко объяснил, почему «Слован» из Братиславы готовился к регулярному чемпионату-2017/18 только две недели.

«Почему же команда стала тренироваться лишь в середине августа? Деньги. Ситуация в «Словане» по-прежнему плохая, уже появились задержки по зарплате, и говорят, что долги и дальше будут расти. В клубе собираются экономить на всем, а хоккеистам уже объявили, что следующий выезд может пройти на рейсовых самолетах. Ребята перепугались, так как им лететь по маршруту Владивосток – Пекин – Хабаровск, а прямых рейсов не существует и придётся пользоваться стыками. После этого хоть снимайся с турнира – восстанавливаться придётся месяц. Такое ощущение, что Братислава доживает последние месяцы. Денег нет и не предвидится, если только не спасут российские партнеры. Как же жаль терять команду, где даже на выставочных матчах полный стадион», – написал Шевченко в своём обзоре дня в «Спорт-экспрессе».

В прошлом сезоне «Слован» занял итоговое 18-е место в чемпионате.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть