Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Заявление НХЛ по Зарипову: «Учитывалось отличие запрещённых препаратов лиги от листа ВАДА»

Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли опубликовал заявление в отношении нападающего Даниса Зарипова.

«В среду 23 августа игрок провел видеоконференции с представителями НХЛ и представил письменное подтверждение того, что он не связан контрактными обязательствами с клубами КХЛ. Учитывалось присутствие Зарипова на апелляционном заседании и то, что список запрещенных препаратов по коллективному соглашению отличается от листа ВАДА. Кроме того, хоккеист продолжает успешную спортивную карьеру в профессиональном и международном спорте, и ранее он не был уличён в применении допинга. Игрок продолжает сотрудничать и согласился пройти дополнительный тест. Исходя из этого, хоккеист имеет право подписать стандартный контракт и выступать в НХЛ», – говорится в заявлении.

Зарипов получил разрешение играть в НХЛ

Данис Зарипов: «Благодарен боссам НХЛ за разрешение выступать в лучшей лиге мира»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Докажи всем этим клоунам Данис ! Не уважать Чемпиона Мира и рекордсмена Кубка Гагарина отдавшему спорту очень много - не уважение , обидно что не воочию будем наблюдать его игру . И абонемент на АБ я не взял !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бог есть, он все видит, рад за Даниса!)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Спасибо Метшину(((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А где заявление КХЛ. ПОЗОРНАЯ КОЛХОЗНАЯ ЛИГА! Такая пощечина от америкосов.Что не могут с заявлением выступить? Осудить двойные стандарты. Сколько можно задницу свою подставлять?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Чувствуется, что для Чернышенко КХЛ это дополнительная нагрузка в свободное от дел Газпрома. Это не лямы выделенные на проведение Олимпиады в Сочи тратить, да еще при полном карт-бланше Президента России. Тут обдуманные действия надо совершать, а не быть марионеткой в руках питеро - газпромо - еврейского лобби.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это ему за балет на льду отомстили

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть