Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сергей Шляпников: «В матче с Испанией команда сделала то, что должна была»

Главный тренер сборной России Сергей Шляпников прокомментировал заключительный матч группового этапа чемпионата Европы с Испанией.

«Команда сделала то, что должна была – выиграла 3:0. У меня была возможность дать игровую практику волейболистам, которые не играли в предыдущих матчах. Я знаю их возможности, и мы можем принимать оптимальные решения перед следующими играми. Егор Клюка вернулся в команду, и это означает, что он снова готов играть», – цитирует Шляпникова официальный сайт ЕКВ.

Напомним, что выиграв у Болгарии, Словении и Испании с одинаковым счетом 3:0, сборная России стала победителем группы С и напрямую вышла в четвертьфинал, где сыграет с победителем пары Польша – Словения.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Далеко не всем резервистам дали поиграть. Ошибка, я думаю

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Клюка не готов играть. Какой-то вялый, толком до пола добить мяч не может, подача детская. И это Испания. Дальше, скорее всего, нам играть с поляками. Надо выпускать игроков со стальными нервами, потому что весь стадион будет свистеть и орать. Поляки только поэтому постоянно пытаются проводить все турниры у себя, потому что без болельщиков они быстро скисают. Готовьтесь, братцы, готовьтесь.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть