Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Томаш Зогорна: «Знали, насколько опасно большинство «Ак Барса», поэтому старались не удаляться»

Чешский форвард «Амура» Томаш Зогорна в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Вы приехали в Казань после сумасшедшего матча в Уфе...

– С «Салаватом» у нас, как говорится, пошло, броски, моменты, голы в итоге. Можно сказать, что мы разыгрались в третьем матче со старта сезона. Разумеется, хотели побиться и с «Ак Барсом». 

– Какие преимущества были у вас перед «Ак Барсом»? 

– Думаю, что мы неплохо готовы физически, способны держать темп в обе стороны, у нас тоже есть, кому забить. Желания у нас столько же, как и у соперника, бьёмся, цепляемся в каждом отрезке, стараемся играть слаженно и отчаянно.

– Что оказалось наиболее важным в игре?

– Мы знали, насколько опасное у них большинство, поэтому старались не удаляться. Увы, в концовке получили две минуты и это стоило нам очков. По ходу матча были моменты в ту и другую сторону. Жаль, что у нас зашёл только один курьёзный гол. В любом случае мы сражались до последнего и верили, что можем дожать их, – отметил Зогорна.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть