Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евробаскет-2017. Швед ждёт тяжёлых матчей

31 августа в четырёх странах – Израиле, Румынии, Турции и Финляндии стартует чемпионат Европы.

Российской команде предстоят матчи со сборными Бельгии, Турции Великобритании, Латвии, Сербии и Турции. Четыре команды из группы выходят в плей-офф.

Защитник сборной России и «Химок» Алексей Швед поделился мнением о соперниках россиян на групповом этапе Евробаскета-2017, который стартует 31 августа.

«Все команды на Евробаскете - сильные. Понятно, что Сербия всегда отлично играет и в предыдущие годы занимала призовые места. Турки будут принимать турнир, а дома их всегда поддерживают 10, а то и 15 тысяч болельщиков. Латвия тоже не нуждается в особом представлении. Все прекрасно знают, что там есть бойцы, один Порзингис чего стоит. Нельзя сказать, что какая-то команда суперслабая, все приезжают на такой турнир, чтобы победить. Не знаю ни одну сборную, которая хотела бы проиграть. Ждем тяжелых матчей, и мы должны делать шаг за шагом, побеждая в каждой игре. Будем выкладываться, чтобы это сделать», – передает слова Шведа официальный сайт «Химок».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть