Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Ахмата»: «Гол в ворота ЦСКА? Это человеческий фактор. Судейских ошибок стало меньше»

Президент «Ахмата» Магомед Даудов заявил, что не понимает недовольство окружающих судейством в матче 8-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:0).

«Крайне удивлен чрезмерной реакцией определенных людей на ситуацию вокруг забитого гола нашей команды в матче с ЦСКА. На этом видео невозможно утверждать, что мяч пересек линию ворот. Не так давно грубую ошибку в матче «Зенит» – «Ахмат» допустил арбитр Игорь Федотов. Если в нашей игре с армейцами речь идет о двух сантиметрах, не замеченных судьей, то в Санкт-Петербурге судейская бригада не заметила, как вратарь «Зенита» сыграл рукой за метр за линией штрафной. Мы написали обоснованную жалобу, и вынесенный вердикт нас устроил. Но при чем тут целый департамент и его руководитель Андрей Будогосский? Наоборот, считаю, что в этом сезоне судейских ошибок стало меньше, работа департамента по улучшению качества футбольного арбитража очевидна. Еще надо учитывать омоложение судейского корпуса, смену поколений. Считаю, мы победили ЦСКА за счет характера, самоотдачи, проявленной воли и четкого выполнения каждым футболистом плана тренерского штаба. Игра длилась больше 95 минут. Говорить о том, что на результат повлиял микроэпизод со взятием ворот – смешно. Просто в этот вечер «Ахмат» был сильнее», – написал Даудов в инстаграме.




Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть