Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «До слёз обидно, когда не забиваешь свои моменты»

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал поражение своей команды в сегодняшнем домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ с «Ладой» (1:3).

– Закон хоккея: не забиваешь ты, забивают тебе. Создавали моменты, бросали по воротам, но вратарь противника держал игру. В конце проиграли матч.

Почему же не сыграло большинство?

– Будем работать.

– С Ганзлом что-то серьёзное? После первого периода он не играл...

– Не знаю сейчас, доктор доложит.

- После этого матча будет ли ротация?

- Следующий вопрос.

- В первом периоде вы сразу начали накладывать наше первое звено на третье соперника. В чём была задумка?

- Играем дома. Конечно, пытаюсь что-то сделать как тренер. А реализовала она себя или нет – ну, наверное, нет, потому что мы проиграли игру.

- Сегодня на реализацию большинства стали выходить ребята из третьего звена, с чем связано такое решение?

- Травма у Ганзла всё перемешала, поэтому так всё получилось.

- В целом можете оценить домашнюю серию?

- Ребята молодцы, выиграли три игры и сегодня, наверное, два периоды были молодцы, но не реализовали моменты. А хоккей такая игра, жёсткая очень. И до слёз бывает обидно, когда ты не забиваешь явные моменты, когда они тебе даются. И всегда будет «возвратка» и сегодня вот – типичный пример. Типичный пример проигранного матча. Были моменты, мы к ним отнеслись с какой-то такой уверенностью. Наверное, всё-таки эти три победы дали о себе знать. В завершении была уверенность, а реализации не было. Ну, и в конце «Лада» наказала нас. Вот и всё.

- За счёт чего «Нефтехимик» может играть ещё лучше?

- За счёт чего? Очень много моментов ещё, над которыми надо работать. Очень много, – передаёт слова Назарова корреспондент «БИЗНЕС Оnline».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть