Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Генеральный директор «Югры»: «Результат расстраивает, но команда прогрессирует»

Генеральный директор «Югры» Василий Филипенко считает, что команда, несмотря на неудачный старт в 10-м чемпионате КХЛ, прогрессирует. 

На старте сезона в четырех домашних матчах хантымансийцы набрали 3 очка.

«Есть понимание, что успех придёт, – команда сыгрывается, прогрессирует. Понятно, что стартовая серия получилась не очень удачной, но тем не менее видно, что у команды есть желание и возможности играть. У наших игроков есть характер, но, думаю, они не совладали с психо-эмоциональной нагрузкой. Да, расстраивает результат, хотелось лучшего, но я катастрофы не вижу и думаю, что все это придет. Причем уже скоро. При необходимости будем корректировать и вносить изменения в состав, но пока далеко не все могут показать себя по разным причинам. Прошло только четыре игры. Я вижу команду, которая может играть и заиграет», – цитирует ТАСС Филипенко.

Напомним, ближайшие матчи «Югра» проведет на выезде. Соперниками хантымансийцев станут «Витязь» (1 сентября), «Слован» (3 сентября) и ЦСКА (5 сентября).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хехехе. И в Салавате сначала так говорили, чаем это закончились мы помним. Все таки умеет этот шарлатан пудрити мозги руководителям да и болельщикам тоже. Болелы Салавата тоже горло готовы были перегрызть тому кто посмеет оскорбить шарлатана.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Разве бывает результат с шарлатаном.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сменил захаркин один средний клуб на другой (слабоват и югра равные клубы, среднего уровня, с одним отличием - слабоват фарм клуб), результат остался тем же.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Теперь всю жизнь Захаркина будете вспоминать? натыкаясь на его фамилию..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вы-то сами достигли соразмерных результатов,чтобы судить тренера,такого уровня,как В.В.Захаркин?Надо уважать чужой труд,а чтобы осуждать-надо быть тренером такого же уровня.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть