Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Павел Дацюк: «Моё возвращение в НХЛ возможно»

Нападающий петербургского СКА Павел Дацюк не исключил своего возвращения в НХЛ.

«Марков хочет выбить 1000 матчей в НХЛ, поэтому позже он может вернуться за океан. Готов ли я к такому же шагу? Ему 10 матчей осталось, а мне — 50, целый сезон. Не думал об этом. Но – всё возможно. Надо просто себя готовить к этому. Поставить цель. Чем буду заниматься по окончании карьеры? Я пока не хочу задумываться на эту тему. Потому что осталось ещё время – золотое. И потому что его осталось немного. Хочется получить это последнее удовольствие от занятия любимым делом. Так что сейчас стараюсь наслаждаться этими моментами, и с возрастом ты начинаешь больше ценить то, что вокруг происходит. По-другому к этому относишься», — передает слова Дацюка «Спорт-экспресс».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    не веляй попой приехал играй здесь денегш что ли не хватает или что

    • Анонимно
      Анонимно 0

      не тому человеку и игроку хамишь. Он на Родину вернулся не из-за денег (с этим, я думаю, порядок). И надо знать, сколько Дацюк тратит СВОИХ денег на развитие российского спорта. Таких людей надо уважать.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть