Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «Мы тренируемся вдевятером с тремя либеро, но это алиби и лирика»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно прокомментировал игру своей команды в матчах первого круга предварительного этапа Кубка России.

Казанцы обыграли нижегородский клуб АСК (3:0) и «Динамо-ЛО» (3:1), а также уступили питерскому «Зениту».

«Сегодня, когда мы разговаривали с игроками, больше всего говорил про то, что у нас алиби. Игрового ритма нет, тренируемся вдевятером с тремя либеро. Связующий молодой, который первый год играет на уровне суперлиги. Молодые, новые игроки, взаимодействия никакого. Но это всё – алиби и лирика. Второе, если командных действий нет, мы не можем себе позволить сегодня не принимать, имея на задней линии Вербова, Леона и Пантелеймоненко. Не имеем права не подавать и совершать большое количество ошибок. Хочу больше от них индивидуальной работы сейчас, а потом командной – это же закономерно», – цитирует Алекно официальный сайт ВФВ.

Казанский «Зенит» проиграл 0:3 в Питере. Что это было?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    И третье! Если ты принял решение о связке, то чего уж носов вести сейчас? Бери на себя ответственность! Ты же лидер! Даже на конференциях по лидерству принимаешь участие и чему-то учишь за какие-то средства ...
    Но если честно, мне ничуть не жаль Казанский Зенит. Это бизнес-проект. No money - no honey.
    Вот что действительно печально:
    - клубы закрываются у нас по ходу чемпионата, где нет денег
    - где есть школа, но нет денег, сидят в Вышке А (Прикамье, Автомобилист так и вовсе в вышке Б! - вот же подарок В. Платонову - кто бы мог подумать)
    - трансляции, в тч и с мемориала Платонова - как лакмусовая бумажка
    - Члены Федерации "работают", позволяют себе оскорбления (Хабибуллина не счет), "развивают" волейбол и не собираются уходить - спасибо покровителям из ФС Бэ
    - правила меняются по ходу сезона по поводу участия в Чемпионате клубов (одним все, а другим все остальное)
    - и напоследок об Алекно: печально, что такой шкурный тренер, который протащил своего сына, минуя все спортивные принципы и который класть хотел на то, что пишем мы в коморках, ведь возглавлял Сборную! А также печально, что поклонников его таланта не стало заметно больше в Интернете.

    И вы до сих пор не верите Зайцеву, который сказал как-то о Газпрома? А зря. Его "невидимая рука" (почти как у А. Смита ))) ) водит тут ситуацию. Я не против, но при чем тут Олимпийский принципы? ) Уж лучше бы вкладывались тогда в ремонт спортзалов в учебных заведениях я не знаю )))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    О, бесноватый из отпуска вернулся! Забавно! А почему ничего не сделал Хабибуллин? Он то герой! Не то что все остальные.И сын его связкой первой в команде не играл?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Глупо сравнивать сыновей Хабибуллина и Алекно. Если уровень первого высшая лига, то второго любительская лига!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Если уж сравнивать с кем либо сына Алекно, то это можно сделать лишь с сыгном Маричева - Женей. Был такой в Урале - даже простую подачу мог сделать через раз.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть