Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Станислав Гареев: «Спартак»? Нет, я болею за «Уфу»

Защитник «Салавата Юлаева» Станислав Гареев прокомментировал победу над «Сочи» (11:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

– Не ожидали, что матч так сложится. Такие счета вообще редко бывают. Никогда не думаешь, что выйдешь пять-шесть шайб забьёшь. А тут 11. Одиннадцать же забили?

– Да.

– О таком точно никогда не думаешь.

– Когда вы ведёте 10:1 тяжело защитникам концентрироваться на игре?

– Ты стараешься не расслабляться, концентрация должна быть. Конечно, где-то в голове сидит, что можно чуть поспокойней сыграть. Всё равно стараешься играть до конца, потому что мы отрабатываем свои схемы, тактику. Когда, если не в таких матчах её опробовать?

– Вы играете в семь защитников, у вас постоянно меняются партнёры. То выходите с Куляшом, то с Осиповым. Тяжело каждую смену перестраиваться?

– Я в основном с Куляшом играю. Да что перестраиваться? Мы все в одной команде играем, поэтому никаких проблем нет. Каждый знает, кто, куда побежит и что сделает.

– Не первый раз на матч «Салавата» пришли игроки ФК «Уфа». Они говорят, что приглашают вас на свои игры. Вы пойдёте на футбол?

– Я ходил.

– На какой матч?

– На «Спартак». Правда, это было в прошлом сезоне.

– За какой клуб болели?

– За «Уфу», конечно!

– В этом году придёте на матч?

– Приду. Сейчас пока график плотный, времени нет, а так я бы с удовольствием сходил, – передаёт слова Гареева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть