Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Фурсенко: «Зенит» сэкономил 35 - 40 миллионов евро, отпустив игроков летом»

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко подвел итоги летней трансферной кампании клуба.

«С 16-ю игроками «Зенит» реструктурировал отношения. Как ни удивительно, мы сэкономили 35 - 40 миллионов евро на том, что отдали в аренду, продали или не продлили контракты. Подписали же 12 игроков. С моей точки зрения – лучших, которые были на рынке. Создана новая команда. Естественно, она подбиралась под философию Манчини. Сложно сказать, что мы не сделали.

Вне всякого сомнения, создан боеспособный коллектив. Этот процесс проходил в жутком цейтноте. «Зениту» выпал очень тяжелый график, делали все с колёс. Люди, занимавшиеся трансферами, справились с этим на пять баллов. Необходимо, чтобы команда была мощной. В будущем возможны продажи. Мы ведем паспорт каждого футболиста. По нашим оценкам их стоимость удвоится. Конечно, нет предела совершенству. Но у нас практически на все позиции есть по два футболиста, которые практически равноценны по мастерству. У тренера нет причин для недовольства. После отпуска он вернется в Санкт-Петербург, и вы сами сможете у него об этом спросить», – сказал Фурсенко в программе «Все на футбол» на телеканале «Матч ТВ».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть