Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Ткачёв: «Не могу сказать, что наша тройка плохо играет»

 Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв рассказал о причинах поражения от «Сочи» (0:5) в сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Никакие слова нас не оправдают за это поражение. Такие поражения показывают наши слабые стороны, над которыми надо работать. Мы должны понимать, что в этом сезоне не будет всё так просто, не будет проходных матчей. Неплохо начали сезон – четыре победы, но это поражение испортило общий результат. Почему не забили? Вратарь здорово сыграл, возможно, мы расхлябанно сыграли под воротами. У нас в начале первого периода, по-моему, был стопроцентный момент.

– Насколько лично вы довольны своей игрой на старте сезона? У вас одна шайба в пяти матчах...

– Не могу сказать, что наша тройка плохо играет. Бывают моменты, когда мы не забиваем в пустые ворота. Считаю, что мы много моментов создаем. Нужно поправить эти моменты, забыть обо всём и просто работать.

– Первое место в таблице не могло вас расслабить?

– Это не имеет никакого отношения. Мы готовимся ко всем матчам, но сегодня что-то пошло не так, – передает слова Ткачёва корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть