Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Михаил Мамкин: «По всем компонентам мы превосходили «Ак Барс»

Защитник «Сочи» Михаил Мамкин подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Ак Барса» (5:0).

– Хорошая игра, мы все хорошо отработали. Доказали, что можем побеждать любую команду, вне зависимости от того, на какой строчке в турнирной таблице она находится.

– Каково выходить на лед после такой неприятной предыдущей игры?

– Да, это был сильный удар и для меня, и для всей команды в целом. Для меня он был сильным потому, что я сейчас проживаю в Башкирии и много друзей пришли на хоккей. И увидеть такое – это было сильно… Команда собралась, вышла в полной боевой готовности.

– Что повлияло на результат, в чем факторы успеха?

– Самое главное в том, что каждый бился друг за друга, за команду. Мы выиграли всю борьбу, мы были лучше по броскам, по вбрасываниям. По всем компонентам мы превосходили «Ак Барс», так что результат на табло.

– Удалось забить впервые в сезоне…

– Да, многое не шло. Шайба летела выше ворот, мимо, но наконец-то шайба достигла своей цели. Мой гол – заслуга всей команды, и, конечно, спасибо за пас Алексею Цветкову, который вывел меня на бросок. Конечно же, закрыли вратаря, и шайба прошла в «девятку», – сказал Мамкин официальному сайту «Сочи».

Какие выводы будут сделаны? «Ак Барс» пропустил пять от «Сочи»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть