Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Шумаков: «Капризов и силовой нападающий, и технарь, он может выполнять любую работу»

Нападающий ЦСКА Сергей Шумаков прокомментировал победу своей команды над «Сибирью» в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также поделился мнением об игре нападающего армейцев Кирилла Капризов, который сегодня с его передачи забросил первую шайбу во встрече с сибиряками.

Капризов в шести матчах регулярки набрал 6 (3+3) очков.

– Как оцените сегодняшний матч? Почему второй и третий периоды прошли примерно на равных, а в первом ЦСКА выглядел настолько сильнее?

– Мы начали матч хорошо, реализовали два большинства. Сделали преимущество и, наверное, немного расслабились. Может, в этом причина.

– То есть, команда стала всё-таки играть на удержание? 

– На удержание мы не играли, но немножко, наверное, расслабились.

– Изменилась ли сильно «Сибирь» по игре по сравнению с прошлым сезоном?

– Я не могу так сказать. Наверное, система осталось такой же. Поменялись некоторые исполнители, и всё.

– Красивая стенка у вас была с Капризовым в моменте с голом.

– Мы ищем взаимопонимание, потихонечку притираемся друг к  другу. Уже знаем, кто и где будет находиться. Поэтому получаются такие голы, как с Капризовым.

– Есть такое ощущение, что вы с Кириллом быстро нашли взаимопонимание.

– Кирилл – хороший, молодой и перспективный хоккеист. Он поляну видит, всё видит. Так что с ним легко сыграться. А с Максом Шалуновым мы уже давно играем , поэтому проще найти взаимопонимание. А.Капризов и силовой нападающий, и технарь, он может выполнять любую работу. 

– Заметили ли негатив со стороны болельщиков «Сибири»?   

– Агрессии или негатива со стороны болельщиков «Сибири» не заметил, – передаёт слова Шумакова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть