Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Эдгарс Кулда: «Когда сильно стараешься, бывает так, что ловишь глупые удаления»

Нападающий рижского «Динамо» Эдгарс Кулда прокомментировал поражение от «Салавата Юлаева» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Игра в нападении не была лучшей с нашей стороны. Да, мы создали парочку моментов, но надо создавать намного больше.

– Когда готовились к матчу с «Салаватом», на что конкретно обращали внимание?

– Мы полностью оценивали их игру и смотрели, как Уфа играет по сезону. На чём-то одном внимание не заостряли. Понятно, что у них хорошее нападение, мы уделяли внимание правильной игре в защите. Но когда готовимся к матчу, выделяем все аспекты игры.

– В самом начале матча шайба попала в лицо Индрашису, и он упал на лёд. «Салават» не стал прекращать атаку. Уфимцы поступили некрасиво?

– Это не нам судить. Судьи решают, когда останавливать игру, когда нет. Конечно, мы волновались за Микса. Хорошо, что всё обошлось.

– Вы сумели отыграть одну шайбу, но в концовке схватили удаление. Нервы в этот момент подвели?

– Я бы не сказал, что нервы, просто нужно дисциплинированнее играть. Ребята много хотели, старались, иногда бывает так, что когда сильно стараешься, ловишь вот такие глупые удаления, – передаёт слова Кулды корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть