Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Касутин, с которым «Кузня» расторгла контракт, останется в клубе

Исполняющий обязанности генерального директора новокузнецкого «Металлурга» Александр Китов рассказал, что голкипер Иван Касутин останется в клубе.

– В связи с тем, что полностью сменился тренерский штаб «Металлурга», а Иван Касутин является непосредственно воспитанником Анатолия Хоменко, которому прекрасно известны возможности хоккеиста, то по решению нового главного тренера решили оставить Ивана в команде. Пусть работает и доказывает свою состоятельность.

– После того, как «Металлург» проведет первый матч в ВХЛ, возможно, что в заявке клуба окажутся новые фамилии игроков?

– Да. Мы уже подготовили необходимые документы и несколько хоккеистов будет заявлено. Пока не хотелось бы называть фамилии, но болельщикам осталось потерпеть недолго. Вскоре сообщим об этих игроках, – сказал Китов официальному сайту «Кузни».

Минувший сезон Касутин начинал в «Торпедо», но в конце ноября нижегородский клуб расторг с ним контракт. Вратарь перешел в «Нефтехимик», но провел за него всего одну встречу.

В начале месяца новокузнецкая команда расторгла с ним контракт. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть