Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Нью-Йорк Айлендерс - Вашингтон
  • Нью-Йорк Рейнджерс - Даллас
  • Питтсбург - Колорадо
  • Детройт - Флорида
  • Виннипег - Ванкувер
  • Анахайм - Каролина
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
Хоккей

Энвер Лисин: «Не буду озвучивать то, о чём говорили в раздевалке»

Нападающий «Салавата Юлаева» Энвер Лисин прокомментировал поражение от «Северстали» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также подвёл итоги домашней серии.

– Не получилось забить, это основное в хоккее. Мало бросали, в большинстве не очень уверенно сыграли. Игра была до конца, у нас были шансы до последнего момента, но удача была не на нашей стороне. 

– Показалось, что команда вышла на матч расслабленная...

– Я бы так не сказал. Мы понимали, что для нас этой важный матч. У нас в конце забить не получилось. Если бы забросили, сейчас совершенно с другим настроением сидели. Мимо пустых ворот бросили - промахнулись. Ничего, такое бывает. Нужно двигаться дальше. 

– Какой главный итог домашней серии для «Салавата»? 

– Это начало сезона, сыграли 11 игр, у нас новая команда. Мы притираемся друг к другу, действуем лучше, как команда. У нас были хорошие игры. Да и сегодня был неплохой матч, мы играли до конца. Думаю, мы идём в правильном направлении. 

– После матча у команды было долгое собрание в раздевалке. Со стороны кажется, что вы слишком болезненно воспринимаете поражения... 

– Я не буду озвучивать то, о чём говорили в раздевалке, это останется между нами. Поражения нельзя легко воспринимать, проиграли и забыли. Мы не должны проигрывать, дома тем более. Если уступили, надо делать выводы из этого, – передаёт слова Лисин корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть