Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Нью-Йорк Айлендерс - Вашингтон
  • Нью-Йорк Рейнджерс - Даллас
  • Питтсбург - Колорадо
  • Детройт - Флорида
  • Виннипег - Ванкувер
  • Анахайм - Каролина
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
Хоккей

Александр Бурмистров: «В самолёте нам устроили ночной клуб. Мне это особенно понравилось»

Нападающий «Ванкувера» Александр Бурмистров рассказал о перелёте в Китай, где его команда проведёт два матча с «Лос-Анджелесом».

«Первое, о чем многие думали при поездке в Китай, – это длительный перелет. Но на самом деле 13 с половиной часов прошли просто отлично. Мы летели первым классом, был большой выбор еды и развлечений. Фильмы и сериалы я не смотрел, в основном играл в карты и другие игры с ребятами. Поел, немного поспал. Хороший был полет.

Можно даже сказать, что в самолете для нас устроили своего рода ночной клуб. Мне это особенно понравилось. Я был бы совсем не против, если таким образом мы бы летали на каждый матч.  Все мы много слышали о Китае, но ничего конкретного я от страны не жду. В том смысле, что мне интересно всё. Я здесь никогда не был, так что хочу вобрать в себя как можно больше новых впечатлений, опыта. Просто хочу погулять, посмотреть по сторонам, увидеть людей и исторические достопримечательности. В общем, я открыт всему новому», – написал Бурмистров в блоге на официальном сайте НХЛ.

В 49 матчах прошлого сезона хоккеист, выступая за «Виннипег» и «Аризону», набрал 16 (5+11) очков при показателе полезности -7.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть