Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Нью-Йорк Айлендерс - Вашингтон
  • Нью-Йорк Рейнджерс - Даллас
  • Питтсбург - Колорадо
  • Детройт - Флорида
  • Виннипег - Ванкувер
  • Анахайм - Каролина
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
Хоккей

Александр Гулявцев: «Я не знал, что в Уфе меня записывают на камеру»

Главный тренер череповецкой «Северстали» Александр Гулявцев прокомментировал своё высказывание относительно судейства в КХЛ, которое он сделал 18 сентября после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Салаватом Юлаевым».

«После матча в Уфе я пришёл в зал для послематчевой пресс-конференции, где обычно говорят о прошедшей игре, но она ещё не началась, все ждали Эркку Вестерлунда. В это время один из журналистов стал задавать интересующие его вопросы. Мы выиграли матч с сухим счётом, я даже не думал о судейской теме и, тем более, не предполагал, что кто-то записывает это на камеру, я же не буду сам голову на плаху класть. У меня были совсем другие намерения, пытался объяснить, что произошло с нами в том матче. Для меня это был обычный разговор с людьми, а не официальная пресс-конференция. Касаемо удалений я говорил, что с такими командами, как СКА, вообще нельзя удаляться. Я просто привёл пример: у нас было 4 минуты большинства, а у соперника 14. При таком количестве штрафа их нельзя обыграть, мы сами виноваты, поэтому и проиграли СКА», — цитирует Гулявцева «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    не стоит оправдываться

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Он не за себя хлопочет, просто ангажированное руководство Лиги начнёт зажимать Севу! Если б все тренеры несогласные с таким положением дел,( когда СКА всё можно, а остальным не сметь) вступились и поддержали коллегу, тогда бы что-то сдвинулось!!! А сейчас Гулявцева и Севу заклюют! Вот где нужны авторитетные голоса Б.Майорова , Б.Михайлова, А.Кожевникова, А.Якушева и прочих, с кем и против кого в своё время играл Гулявцев!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    да ладно чувак все мы знаем что ты на самом деле сказал

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть