Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Пламен Константинов: «Мы пока не можем обрести командный дух»

Главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов после тяжелой победы над «Ярославичем» (3:2) в матче 5-го тура чемпионата России признался, что его команде потребуются месяцы, чтобы сыграться.

«Бывают и такие непростые игры. Я давно не помню такого, чтоб игра не шла ни у одного игрока. Основная проблема в том, что мы пока не можем обрести себя, командный дух. И это заметно именно в такие тяжелые моменты.

Хорошо мы играли и в выездных играх, но, всё равно, видно, что команда пока не готова. Считаю, что нам понадобится еще несколько месяцев, чтоб сыграться, слишком много изменений в составе у нас в этом сезоне. Самое главное, что сегодня выиграли, нашли силы перебороть себя, использовать те шансы, которые у нас появлялись. Важно было дотерпеть, что мы и сделали. Будем работать. Сейчас у нас период, когда мы подряд играем несколько домашних матчей. Используем это время по максимуму, чтоб больше потренироваться», – цитирует Константинова официальный сайт клуба.

Выиграв 3 из 5 матчей, «Локомотив» занимает 7-е место в турнирной таблице. 7 октября новосибирцы примут «Белогорье».

«Михайлов – киборг, просто машина какая-то!» Итоги 5-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть