Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Семак: «Для меня игра была зрелищной»

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак прокомментировал нулевую ничью в матче чемпионата России против ЦСКА. 

Башкирская команда играла в гостях и сохранила ничейный результат благодаря голкиперу Александру Беленову, который отразил пенальти в конце встречи.

– Тяжелая игра, как и все предыдущие. Первый тайм наш больше понравился, во втором было меньше агрессии и движения. Низко сели, как мне кажется, испытывали давление. Не справились с индивидуальными действиями Витиньо. В остальном играли нормально, заслужили очко.

– Был пенальти на Чалове?

– Насчет пенальти вопрос сложный, надо пересмотреть. Игроки всегда недовольны в такие эпизоды, и если все бурно протестуют, то обычно они правы. Но это общая оценка, конкретный эпизод в сегодняшней игре надо будет смотреть на повторах.

– Не ожидали, что ЦСКА выйдет играть в 4 защитника? 

– Мы по стартовому составу ЦСКА поняли, что они будут играть в 4 защитника. До перерыва это не доставило нам проблем, во втором тайме они перестроились, стали опять играть в три. Вопрос в наших ресурсах для создания моментов и достижения результата.

– Если исходить из того. что футбол – зрелище, сегодняшняя игра вам понравилась?

– Сложный вопрос. Игроки пашут на поле, даже если нет комбинаций и голов. Для меня, как тренера, когда я переживаю за всех, матч не может не быть зрелищным. Для болельщиков такие матчи бывают, для тренеров – нет. Слишком много нюансов, над которыми можно размышлять и дискутировать», – приводит слова Семака корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть