Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шамиль Газизов: «Пенальти? Будогосский скажет, что касание было, и все с ним согласятся»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов остался недоволен работой судей в матче 12-го тура российского чемпионата с ЦСКА (0:0).

 «Сыграть с ЦСКА 0:0 – это достойный результат, но с таким судейством не очень. Все моменты, которые он судил, довольно спорные. Например, когда у Беленова выбили мяч, когда он его вводил. Спорный пенальти, мне кажется. По горячему – видно, что Лапочкин ошибся. Это уровень судейства нашего чемпионата. Некоторые судьи должны о себе подумать. И господин Будогосский тоже. ЦСКА сегодня хорошо играл, это без вопросов. Я редко так говорю, но это просто неприятно. Будогосский скажет, что касание было, и все с ним согласятся. Только вся страна скажет: «Это что такое?!». Заговора никакого нет, это просто человеческий фактор. Судья ошибается, такое бывает. Мы говорим, что уровень чемпионата определённый, а мне кажется, что уровень судейства определённый.

ЦСКА команда с хорошими футболистами, но я хочу отметить свою команду. Это хороший результат. Беленов герой матча? Он сделал свою работу и сделал её отлично. Помог команде сохранить её лицо при таком судействе. Я не люблю об этом говорить, но сейчас уже наболело. Премия? Никаких премий нет. Он выполняет свою работу. Ещё раз хочу поздравить свою команду и всех болельщиков. Очень понравилось, как сегодня стадион поддерживал свою команду. Все 90 минут гнали команду вперёд», – цитирует Газизова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сомневаюсь, что у Лапочкина проблема в квалификации заключается, скорее уж целенаправленное недобросовестное судейство. Заметьте он часто судит москвичей, и всегда вопросы о качестве работы. Причем судит в пользу мск

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть