Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рашид Рахимов: «Место «Рубина» в таблице? С команды надо спрашивать в следующем году, а не в этом»

Тренер Рашид Рахимов поделился мнением о положении казанского «Рубина», который проиграл четыре матча подряд в чемпионате России и занимает 11-е место в турнирной таблице.

– Говорили, что «Рубин» к 10-му туру наберет, но мы видим, что команда внизу и проигрывает «Амкару». Этому есть объяснение? 

– «Рубину» тяжело играть с командами типа «Амкара», который очень плотно обороняется и хорошо выстроен в обороне. Нужно играть первым номером и с этим у команды есть проблемы. Если не удается реализовать моменты в начале игры, а таких моментов бывает достаточно мало. 

– Вас не удивляет место, которое занимает «Рубин»?

– Нет, не удивляет. Думаю, что в тренерском штабе прекрасно понимают, какие нужны изменения. Все-таки я бы обратил внимание на «Рубин» в следующем году. Сегодня требований к «Рубину» быть не должно, но на следующий год они будут совершенно другими. Сейчас строится новый «Рубин», будут ошибки. В этом году с команды можно не спрашивать. Да, они планируют быть наверху, но если этого не случится, то ничего страшного. Будем ждать этого в следующем году, – сказал Рахимов в эфире «Матч ТВ».

«Рубин» Бердыева просто ужасен. Где-то недоумевают Грасия, Чалый и Билялетдинов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    В следующем сезоне обязательно будет наверху турнирной таблицы ФНЛ!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Можно согласиться с Рахимовым, но как объснить перспективу команды в которой играют ветераны. которым давно нужно устроить проводы и поблагодарить.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Наконец трезвое рассуждение о ситуации Рубина, причем абсолютно со стороны. В клубе сейчас люди, которые уже достигали успехов, начиная с президента. Они знают, что с наскока этого не бывает, и возглавив клуб, сразу предупредили, что в первый год существенных результатов может не быть.
    Что касается возгласов, почему же не дали второй сезон поработать Грасии, ответ очевиден - в клубе полностью поменялось поменялось руководство и оно перед бывшим тренером никаких моральных обязательств не имело, и вправе было сделать свой выбор.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рахимов - адекват. Всем паникерам - идите на балет, там всегда идет все по плану, все красиво.
    Верим в команду, вперед, Рубин!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да ты сам поди там выступаешь. И в главной роли.)))) бахчевику везде раздолье, никто не спрашивает за убогий и тошнотворный футбол. У Грасия вообще была абсолютно новая команда, про Билла вообще молчу, настоящий сброс у него играл, а этому то шакалу что жаловаться? Были хорошие игроки, своих еще привел, а результат нулевой.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Также как руководство клуба, ждать мы не намерены, нам нужен результат здесь и сейчас! Не для того приглашали Кизяка, чтобы в год проведения ЧМ плестись в конце турнирной таблицы при наличии состава, способного быть в 5-ке РФПЛ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Адекватное интервью,адекватные комменттарии без нытья "специалистов во всех сферах,"

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Полностью поддерживаю пост про балет. Всем Кизяковцам и Кишлачникам смотреть балет!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Никого не защищаю, но справедливости ради - с Грасии и Билла спросили в первом же сезоне.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Для защитников туркменского говнофутбола это как бальзам на душу.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как можно всерьёз рассуждать о мнении Рахимова, горе-тренера, который ни черта не выиграл и пожалуй уже не выиграет?))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В первый год и с такими отстойными игроками, трудно чего- то добиться

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если честно , то уже наверное лет пять ждем.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нынешняя игра Рубина уже сейчас точно такая же, как и в конце прошлого сезона - нудная, предсказуемая, с многочисленными грубейшими ошибками игроков, проблемами с физической готовности игроков и нулевой реализацией моментов. Предыдущего гишпанца Грасиа критиковали, за то что он выставлял на игру далеко не оптимальный состав, ну так и Бердыев делает такую же ошибку. Не понимаю, зачем ему тогда нужны Сонг, Рочина, Ахметов, тот же Сорокин, сыграл бы гораздо лучше Сигурдсона, почему не дают шанс Махатадзе. Нужна ротация состава, ведь многие игроки основного состава Рубина сейчас попросту не готовы играть на приличном уровне.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Грасия разве испанец?
      Басков ведь, вроде бы, не?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Грамма разве испанец?
      Баск же, не?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Многие не понимают, если надеются на кубок то с такой игрой мало надежды пройти Спартак, потеряли кучу очков с не самыми сильными соперниками, повода для оптимизма ноль, недовольство в среде болельщиков нарастает с каждым туром, ждать опять весь сезон и потом делать выводы, извините тогда зачем приглашали КББ, мы устали ждать, сколько можно издеваться над болельщиками.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть