Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Бубнов: «Как только ушел Жонатас, матчи «Рубина» стали невзрачными»

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о положении казанского «Рубина», который проиграл четвертый матч подряд и расположился на 11-м месте в таблице.

– На «Рубин» пришло 5,5 тысяч зрителей...

 Ну у команды было три поражения подряд. Конечно, это связано с результатами. Если бы побеждали, было бы больше. Хотя все условия для того, чтобы играть и смотреть, в Татарстане созданы. 

– Это был из самых невзрачных матчей тура...

– А у «Рубина» все матчи такие, потому что как только ушел Жонатас, там практически нет острых нападающих, которые могли бы завершить атаку. Канунников был травмирован, Карадениз уже в возрасте и ему тяжело, Азмун не в лучшей форме, а Жемалетдинов молодой. Но я думаю, что больше проблем у команды в средней линии. Несмотря на то, что есть подбор игроков, но когда такие проблемы с нападающими, то игроки полузащиты должны играть более активно, создавать моменты и завершать. А такого в «Рубине» нет и поэтому такие результаты. Они с очень большим трудом создают голевые моменты, их очень мало. 

– Прокомментируйте как-то таблицы: «Рубин» Грасии к 12-му туру против команды Бердыева.

– Здесь только разница в том, что у Грасии был больший ресурс и тот же Жонатас. 

– У Бердыева зато больше классных россиян, которых не было у Грасии...

– У Грасии была проблема в том, что он никак не мог привести команду к функциональному состоянии и надежно играть в обороне. Он очень много пропускал. А исполнители у него были. И в тот момент, когда его начали снимать, «Рубин» нащупал игру: в атаке и в обороне стабилизировали игру. А Бердыев пришел и всю оборону поменял. Эта перестройка, потеря игроков привели к тому, что сейчас результаты примерно одинаковые. 

– Давайте посмотрим победный гол...

– Мяч вбрасывается из аута и защитники невнимательно играют, допускают ошибку. Не успевает Навас – опытный игрок. Очень грубая ошибка, неправильно расположились. С игроком, на которого пошел Навас, должен был играть либо опорник, тот же Оздоев. Либо Оздоев должен был подстраховать зону, которую покинул Навас. Оздоев до конца не отработал и в результате выход один на один. Бердыев при этом им подсказывал. Удар у Гола хороший получился, забил здорово, – сказал Бубнов в разборе тура на Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Или по другому: Как только пришел Навас с Сигурдсоном сразу же пошли грубые ошибки и поражения, так что на лавку их, а заодно и Оздоева и Азмуна ту да же, они тоже лузеры

  • Анонимно
    Анонимно 0

    не забывайте также про лимит! это я к тому, что почему бы не поставить Сонга вместо Оздоева и так далее. Ну нет нападающего нормального, так же как и центральных защитников...Камболов травмирован, Оздоев...тут я честно говоря не понимаю глубоко как понимает его Черчесов, что его в сборную тащит....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А где Ахметов, который вроде уже в сборную стучался? Где игрок молодежки Махатадзе, забивавший пушкой со штрафных, купленный в Локо ? Почему Сорокина не поставить? Он уже несколько раз вполне уверенно играл. Из дубля пора кого-нибудь-всех там выносят.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть