Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Марио Фернандес: «Головин спокойно смог бы заиграть в лондонском «Арсенале»

Защитник ЦСКА и сборной России Марио Фернандес  поделился мнением об игре одноклубника и полузащитника национальной команды Александра Головина.

«У нас есть конкуренция. Просто основная обойма не такая большая, как у того же «Зенита». В таком клубе, как ЦСКА, никто не позволит себе расслабиться. А много у нас футболистов или мало – не так важно. Все мы играем на пределе возможностей. Как я уже сказал, у нас много талантливой молодёжи. Они растут. Тот же Чалов, Жамалетдинов. У нас есть прекрасный пример – Головин. Ему дали шанс, и он прибавил. Стал одним из лидеров ЦСКА и сборной. Смог бы он заиграть в лондонском «Арсенале», который якобы интересовался им прошлым летом? Спокойно. Он стал отличным игроком. Но Саше не надо останавливаться. В будущем Головин должен выступать за один из европейских топ-клубов. Если, конечно, сам того захочет и будет предложение», – цитирует Фернандеса «Российская газета».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть