Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «Дзагоеву необходимо 6 - 8 недель, чтобы полностью ликвидировать травму»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о состоянии полузащитников ЦСКА Алана Дзагоева и Александра Головина.

«Завтра проведём небольшой тест, будем знать состояние игроков. Дзагоев приезжал в расположение сборной, мы поговорили. Он уже много сборов пропустил, и никак мы не можем его вписать в команду. Читал интервью доктора ЦСКА, что Дзагоеву нужно 4 недели, чтобы восстановиться. Считаю, что Алану необходимо намного больше, 6-8 недель, чтобы полностью ликвидировать травму. Здоровье игрока превыше всего. 

У Головина ничего серьёзного, но опять же, прогноз врача на 14 дней – это перебор. 4 - 5 дней хватит для восстановления. Он остаётся здесь, мы рассчитываем на Головина. Здесь он находится под наблюдением врача и физиотерапевта из ЦСКА. Дозаявок никаких не планируем. У Дзагоева не такая травма, чтобы держать в голове план Б на чемпионат мира. Но эту травму надо залечить. Мы помним прецеденты с Широковым, Чорлукой в «Локомотиве», когда недолеченных игроков выпускали раньше времени», – передаёт слова тренера «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть